туман любви хмельного счастья исчез на утренней з а р е. еще ты спишь:но так опасна ты в этом сладком неги сне...
и алой розой в поцелуе нежном застыли губы,о любви своей шепча: ты, как царевна в сказке снежной, безудержно волшебна,прекрасна и чиста...
штурвал любви зашкалил малость, еще стучит в висках хмельная кровь: пожар в груди напрасно остужает. и чувства вновь. и чувства вновь...
и цепи страсти тело все сковали, не отпуская, окрыляя,счастья миг. и продлевая : вместе мы летаем, и пусть продлится эта ночь любви...
туман любви хмельного счастья исчез на утренней з а р е. еще ты спишь: но так опасна ты в этом сладком неги сне...
Ссылка на текст произведения
|