Ты стала публичной... Vasnas (внизу страницы автора слушайте прочтение автором стиха в MP3)
Т.А.
* * *
Ты стала публичной. Друзей забываешь? А в жизни что личной, Не часто бываешь?
Ты стала известной, Как дочь президента - Мадонна Известий. И нет претендента?!
Ты стала визиткой России великой, Так стань фавориткой, Не будь же безликой!
Взови к своей крови, Рожденная править, Исторгни покровы Стыда и неправды.
Цари равномерно. Нападками славы, Стенает безмерно Терпение стали.
P.S.
Одна лишь подушка Терпение знает, Одна лишь подружка Тебя понимает.
vasnas 16.01.07 23-29
Ссылка на текст произведения
|