Яркими бликами солнце отмечено. Стань же на время плакучею ивою: Не наглядеться на воду – повенчана, Ветви в зеркальности тонут... ........................... Счастливая…
В небо рванись стометровой секвойею, Где облака отражают зеленое, Чистой звездой – изумрудною хвоею, И напои ароматом... ........................... Влюбленная…
Ветры с дождями прими спелой вишнею, Солнцем напейся – плоды будут… Главное В жизни впитай, и отбросим все лишнее, И накормлю, и укрою... ........................... Желанная…
Тенью лесов вместе с соснами, елями, Спрячу в объятья прохладно-янтарные, И пропою соловьиными трелями Только тебе: ты - моя... ........................... Благодарная…
Ссылка на текст произведения
|