Уходит счастливое время, Летит оголтело назад, И новое дикое племя Торопит его на закат.
Торопит листву, но в круженье Всё тот же чарующий сон, Где нам растерявшим – спасенье, А им неприкаянным – дом.
Во всех партитурах фальшивят Стечения прожитых лет, И все мы как будто бы живы, Но всех нас как будто бы нет.
04.08.2007г.
|