Пустяк
Все в общем-то никак, Пустые ожиданья. Мне снова в наказанье Наградою пустяк. Пустячная любовь, Придуманные чувства. Притворство, как искусство, Я постигаю вновь. Когда стандарты дня Сменяют маски ночи. Что ты в подарок хочешь, Чтоб отпустить меня? А после, как пойдет. Без показной печали От пристани отчалит Мой белый пароход. М пусть плывет легко Корабликом бумажным. Куда? Совсем неважно, Куда-то далеко...
|