День гнева По мотивам одноимённого фильма
Моя старая мать (нет чтоб слуг нанимать) с моря в форт на осле algues* возила. Её преданный сын, я, Кулиев Кайсын, должность заполучил альгвазила** Опалён, опылён, под вуалью пелён на поляну иду к Чипполино. Уложил в снопы лён, что на холст напылён. То полено лежит, чи Полина? Поленился узнать. Не рвёт кровных уз знать, тщетно пряча еврейские корни. В грустный день похорон перевозит Харон совладелицу фирмы "Ликорн И" Что ни слово- то мат. В руки взяв автомат, расхуярю я эту малину. Кровь густа, как томат. Может в ней- глютомат подмешали с мукой к турмалину? Ждёт тюрьма ли, сума, иль сойду я с ума? Я себя умалю, У малюя Ума Турман, агов, двух библейских богов мне грехи отпустить умолю я. авг. 07 *Водоросли (фран.) **служитель право- судия, шериф в средневековой Испании.
|