Рось- рысь
Изогни спину, Рось- рысь, покажи (злу) клыки, когти. В строй врагов себя брось. "Брысь!" прорычи им, гони к Охте* Через брусьев брусок твой в Приэльбрусье бросок рысий. На/д Эстонией, Литвой вижу лик твой "белобрысий" Россомахой тебе вслед я несусь; мы в одном ритме. Je te donne coup de main, l'aide** в синусоид алгоритме. Одурев от сардин, шпрот, на Русал бегу, Русникель, и лижу твой большой рот; на губах тех вкус брусники ль? сент. 07 *Река в Карелии **Я тебе оказываю помощь (фран.)
Ссылка на текст произведения
|