Гаркуша
Покушался он, накушавшись, на кушак чужой и куш, искушённый наш Гаркуша. Вшись.., вшисько* вши едят кликуш. Скушно жить с двумя макушками когда рядом все с одной. А из Кушки к нам кукушками летят птицы в выходной. Укушу я лебедь белую из страны далёкой Куш, мою Беллу оробелую; дам ей серьги, побрякуш... На траве, намедни скошенной остро точенной косой, на кушетке перекошенной овладею ей, косой. сент. 07 *Вообще-то; вшистко, по- польски значит-всё, а страною Куш во вре- мена фараонов называли Африку.
|