ГубоШлё(п)ам
Шалом тебе, Шлёма! Мы медный шлём шлем. Такого шелома не видел Шалем- шлимазл из Мицпе. Шли "Мазл тов", Шлём! Наполним же миц пэ*! Тебе мы шлем шлём. *соком рот (ивр.) сент. 07
Я- "индиго", голубой. Дать готов монголу бой, если шовинист монгол. Пусть проводят здесь шмон; гол я, так как люблю нудизм. Для тебя ж это- нудизм*, Коль, коль cole** ты нюхаешь и моё меню хаешь. сент. 07 *Здесь; от слова нудно. В терминах тону; дно. ** Сole-клей, коий как alсool à l'école их. Алё, Коль, ты меня не слушаеш и на пару с Лушей еш.
|