Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа.
Толстая, худая – Это всё равно, Пусть уродом будет – По ночам темно.
Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, - Было бы охоты. А бездетной будет – Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочки – Больше мне останется!
Ссылка на текст произведения
|