Трепещет душа, опрокинув бездонное небо, И кажется слёзы становятся частью дождя, И выросли дети, и я невзначай постарела, Но очень прошу будь ко мне благосклонна судьба.
Не дай мне уйти не изведав любви, но не муки, Позволь отыскать и сберечь своё счастье сейчас, Увидеть хочу, как резвятся беспечные внуки, И в жизни моей, пусть везёт мне не раз.
И хочется снова объять необъятное разом, И дверь затворить от беды на засов, Друзей пригласить, говорить с ними только о главном, Детей уберечь от сумы и тюрьмы, и врагов.
Не дай мне уйти, не решив все проблемы и споры, Пандоры ларец помоги мне закрыть, Здоровья хочу попросить для родителей, Боже, О, Господи, дай же мне жить!
Ссылка на текст произведения
|