ТЫ ПОЗОВЁШЬ
Пытался страсть преодолеть, унять желания, Остыть, тобою не болеть, забыть страдания. Но не могу понять себя- рой мыслей в голове. Не думать о тебе нельзя- все мысли о тебе.
Ах, как же мило, иногда, мне улыбаешься, Но почему, скажи, тогда, ты сомневаешься? И наблюдая с высоты мои стремления Мне с наслажденьем даришь ты одни волнения.
Как говорится-Бес в ребро- тобою покорён. Хоть в бороде уж серебро, а как в тебя влюблён. Твои прекрасные черты- очарование. Ты- идеал моей мечты- души признание.
Ты- моя радость и беда- моё спасение, Но недоступна, как всегда- моё забвение. Ты для меня- запретный плод- моё желание, Но я добьюсь, оно придёт- тобой признание.
В твой светлый мир души стремлюсь, постичь пытаюся. И будешь ты моей- клянусь. Я постараюся. Уверен- ты меня поймёшь и взглянешь ласково, К себе поманишь, позовёшь, одаришь ласками.
26.01.2005. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|