Ты стала
Ты стала К.Титом. Ты стала g-mythе/ом* Вся из кристалла, моей ты стала в свои крестины. Принёс Крис тины от Тины Тёрнер мне для Кристины. А я- хрустален, как на h.ru Сталин. Услыш хруст, Таллин, моих уст, Таллин! А я усталый. А я отсталый. Как тот куст алый. Как наш Отс талый.))) На пьедестале меня застали, что вмиг сверстали на Альзасстали. Во, дни настали! Как нас достали эти Достали, свои в DOS** Тали! Что надристали вы на/д ристали- щем? ЩОМ*** щемяще завыл: "Ще мя, ще****" А нах анахну***** то, что она хну в воде разводит и нас разводит. сент. 07 *Мифом (фран.) **в DOSку)) ***щебнеочистная машина ***Ещё меня, ещё (старорусс.) ****Мы (здесь; нам (ивр.)
|