РАССТАВАНИЕ
Дверь за собой я не закрою, А тихо встану у двери. Вдруг, там случится что с тобою, Так ты меня скорей зови.
Там на площадке света нету. Не бойся темноты, иди. Жаль свечки нет. Возьми газету И спички вот. Там посвети.
А попадёшься хулигану, То постарайся убежать, Иль пни туда..., чтоб вспомнил маму И знал, как к дамам приставать.
Как жаль, что лифта в доме нету, Тебя б тогда я прокатил. И не пугаясь темень эту, Вниз, до квартиры проводил.
23.11.2004. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|