НОВОСИБИРСК На стихи: «МОЙ ГОРОД».
Ах, какие есть на свете города!... Красотой любого смогут удивить. Но мой город, где родился, никогда Не сумею да и не смогу забыть.
Припев: Новосибирск, тебя никогда не забыть. Новосибирск, ты в сердце моём будешь жить. Всегда очень близкий мне город, Как мною любим и как дорог.
Помню в детстве, будто наперегонки, Мы, мечтая, вместе с городом росли. Радость праздников и школьные звонки Словно волны беззаботно нас несли.
Припев.
Каждый Новый Год с тобой я отмечал, И в мороз, и в снег нам было хорошо. Сколько добрых лиц в Сибири повстречал И друзей хороших, и любовь нашел.
Припев.
Ссылка на текст произведения
|