Слетайтесь демоны! Слетайтесь черные! Мы будем пьяными и смерть, веселыми скликать шакалами и выть гиеною, что б жизнь закончилась, кровавой пеною. Чтобы на землю, сползла по стеночке, с красивой дырочкой, глубокой, в темечке, лежала голая и не мяукала... А ты не верила! Такая сука я!
Лежала мертвая - душа привычная. Блядь беспризорная и горемычная. Насквозь продажная и подло-лживая По-настоящему! Моя любимая ты не увидела... А я доказывал! Картинки-образы тебе показывал разводы красные, на белом кафеле где взгляд отсутствует и невнимателен...
Припев: Слетайтесь демоны! Слетайтесь черные! Любовью проклятой мы обреченные И разорвите - в четыре стороны... Пусть сердце выклюют немые вОроны
|