Кучеряво живём
Кучеряво живём мы, не в куче. Кучер Яво "живъём" Кучеренко отправляет к Кучуму и Кучче* черенков дав ему к У. Черенко. Тонкой иве (у речки) плакучей с кучевыми играть облаками… Придавило людей пепла кучей, и текучей ожгло магмой. Ками здесь нашёл свою смерть. Как тряскучи были выстрелы жерла вулкана. А сеизм офигенный тряс кучи под (над/садный) рёв, вой и гул Лкана. сент. 07 *Герой В. Аксёнова "Сундучок, в котором что-то стучит"
|