Друг Друг Леди Ди- Доди вдруг "lait" dit, dit "дa"* "Глянь; в наледи dos** Ди и леди Дидa*** В Каире, в Ашдоде дудим мы в дуду, я, Аль-Файед Доди, и друг мой Дуду" *Говорит, "молоко" (фран.) **спина/ы (фран.) ***жена или дочь бразильского футболиста.
Аmi
Mon ami à Miami, друг* Lady Di- Dody, dans une tasse en TASS** a mit sucre"- ledit Dido dit. A même temps, lady Dida*** en voyant le dos Di sur dada?, dada? dit "da"**** à Al Fayed Dody. Sur bouleau met trop dodo dodu don Dédé dès… en sifflant "Re/mis sol/do et "Remise des dais de" Son épouse en inquiétude, exclame: "Qui est tu, D..? Terre/minée- "Инки étude"***** Quitta les études! oct. 07 *Ami (rus.) **Agence d‘info de l’URSS ***un foutballeur brazilien ****oui (rus.) *****dans deux sens; инки- inca (russe)
|