Два корня (Посвящается Высоцкому)
На слово "много/ногое" пришлось два корня-)))"ного" Отведало квасного Е, съев ноготь у больного в суккот. Его в тартарары* послали в синагоге. Сам патриарх* носил дары- шаль/ного сына Гоги. Ржал по приколу Соколов. Весь околоток окал. Кол около колоколов о цоколь звонко цокал. Пиарил Александр Рар, масс-медийный светило. А "Дойче Велле" гонорар за то ему платило. Я за команду "Арарат"** болел на ста/дионе, где поклонялся приорат языческой Дионе. сент. 06 (Так з(ад/ад)им же (ад) в за/д им) мы, жалкие кретины***! Ретин- сетчатка глаза, Дим. То на кресте крестины. март 07 Iнiцiя/цiя цiя с набором профанаций- (где Греция? где грация?) стагнация лиш наций. окт. 07 *Три "ар"))) **Два "ар" ***Христиане и кретины во французском звучат почти идентично. Вот они то и уни- чтожили мудрое язычество, унифи- цируя, монополизируя всё и вся.
|