Масло масленое я на хлеб кладу, Запеваю чайным чаем бутерброд, В оба глаза я глазею на Луну И с надеждою надеюсь: вдруг споёт.
И услышу слухом я своим Лунных скрипачей скрипичный скрип. С завываньем воет ветер. Мы не спим К нам мотив мотивчатый прилип.
Предвещая грозную грозу, Тучи тучные по небу проплывут. И от страха страшного в себя я убегу Пока виденья видений не пройдут.
Утром встретит утренний рассвет, Солнце лапами залапит мне лицо. Пусть не настоящий я поэт, Но пишу ведь письменно зато!
|