Слеза скатилась по щеке, За ней другая, Тупая боль нудит в виске, Ну как хмельная. Глаза - предатели мои, В них много грусти, Кусаю губы до крови, Боль не отпустит. Она в висках, она везде Засела прочно. Душа повисла на гвозде, Ну как нарочно. Мне разум чётко рисовал Реальность жизни, Но я поверила едва, Махнув капризно. Я верила своей душе, Ну и напрасно, Что Рай в каком-то шалаше, Теперь согласна, Что трезвый разум и расчёт Не маловажны, Былые ценности в разлёт! Теперь не страшно. Душа закрыта на замок, Ведь виновата, Она испытывает шок, Но поздновато.
|