Прочь, бесшабашное братство! Рыжий, мне водки налей! Я и не думал влюбляться, жил, как и все, без затей. Дева мне душу сгубила… Сердце, постой, не стучи! Ты улыбнулась мне мило и растворилась в ночи.
Знаю, что будет непросто снова тебя повстречать. Я у того перекрёстка даже готов ночевать. Встану с копьем и в кольчуге, словно живой Дон Кихот. Да, приходи без подруги… Вдруг перепутаю… Вот! Припев: Лишь о тебе и грежу… Брошу для милой моей под ноги – шкуру медвежью, на плечи – соболей!
Ссылка на текст произведения
|