Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся - И загадочных древних ликов На меня поглядели очи… Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слов И сказала его - напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно.
Ссылка на текст произведения
|