"Газель" с восьмёркою во лбу Летит сквозь мартовское солнце. И сквозь потёртое суконце Мелькает надпись на оконце: "ФИРАТ 11 ЙЕЛБУР".
Гуляет ветер по ногам, В ботинке хлюпает немножко, Народ выходит из киношки, И отражается в окошке Смешная надпись "НИЗАГАМ".
А март на шуточки мастак: По грязи солнечные пятна. Оно не то, чтоб неопрятно, Оно не то, чтоб неприятно, А просто всё совсем не так.
О, этот каверзный шутник! Им всё приводится в движенье: Сердца, ручьи, воображенье - Опять мелькают отраженья: "АТЧОП", "РАЗАБ", "РТАЕТОНИК".
А солнце празнует сумбур И с неба в лужицы глядится. Хотите лично убедиться - Восьмой маршрут. Прошу садиться, Фират - 11 йелбур.
|