Над Россией дожди моросили… Поздно ночью, в двенадцать часов. я не стал президентом России не набрался процент голосов. А. Вулых Ты не стал президентом России, И не стал президентом Чечни, Все посты без тебя поделили, Но ты снова бороться начни! Пусть они - этот Ельцин, Масхадов Будут жопою троны тереть, Но твоею метафорой гадам Ни за что, никогда не владеть! Пусть пока резиденции нету И двуглавого нету орла, Плюнь на это! Такому поэту Даст в подъезде любая герла! Не ходи - побежденный и мрачный, Как в конце жерминаля Дантон Ты поэзию, как диктатуру, Водрузишь с полным правом на трон! И когда всех соперников смачно Будешь «фейсом» об «тейблы» толочь, Старшей Эллу назначь – однозначно! День – свободна, работает – в ночь! Ведь когда - агитаторы смолкнут, То в течение суток троих, Всех она - от Урала до Волги Враз поднимет соратниц своих! И пойдут за тобой - миллионы! А за нею – вообще вся страна! Будешь с сотовым ты телефоном, Станет новым Чубайсом она! И ты сможешь тогда насладиться Измененьями в личной судьбе, Будет Шод Муладжанов проситься На работу в пресс-службу к тебе! Первым делом, ты став Президентом, Долгожданный подпишешь Указ, Чтоб не стало в стране импотентов, Чтоб последний исчез педераст! Мы ж тебе в этом праведном деле Станем, сил не жалея, служить, Все, что лучшего есть в нашем теле - На алтарь мы готовы сложить! Все мы вместе в лихую годину Станем жизнь россиян улучшать, Тем, что лучшую их половину Станем лучше и чаще -…любить!
1996
Ссылка на текст произведения
|