Упали стены под звуки труб И ритуально открылись рты, Печальны все мы уже к утру: Палач опальный взорвал мосты. И мы в разные стороны, И мы в разные стороны, Все мы в разные стороны По дорогам пойдем.
Мы ставим сети на дураков, Сжигаем мысли в ночных кострах, А пьяный ветер коротких слов Гремит как выстрел в ночных лесах. И мы в разные стороны, И мы в разные стороны, Все мы в разные стороны По дорогам пойдем.
1995
Ссылка на текст произведения
|