Полный текст песни слова А. Вознесенского, музыка Р. Паулса
Жил-был художник один, Домик имел и холсты. Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров И на все деньги купил Целое море цветов.
Припев: Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез,— Свою жизнь для тебя превратил в цветы.
Утром встаешь у окна, Может, сошла ты с ума? — Как продолжение сна, Площадь цветами полна... Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша Бедный художник стоит.
Припев.
Встреча была коротка, В ночь скорый поезд увез… Но в её жизни была Песня безумная роз. Прожил художник один, Много он бед перенес, Но в его жизни была Целая площадь цветов...
|