Свет очей моих прости, и Ты сильно не грусти, Скоро вновь Любовь придет, в Небеса нас унесет, снова Весело Жить будем, в Любьви Радости пребудем, Счастьем будем Наслаждаться, в Удовольствиях купаться, Бога будем прославлять, Повернем Мы Время Вспять!!!, Снова Властвовать, Мы будем!, и в Любьви Всегда пребудем, будем Счастливы всегда, Царствовать Мы будем Вечно, в Счастье будем Бесконечно.
Ссылка на текст произведения
|