Альтернатива как фактор свободы Идущая на перерез Вся захлебнувшаяся в навозе Где-то в кармане прячет обрез Что-то желает вымолвить срочно, Но губы разбиты старинным кайлом, Но, задыхаясь, шипит сквозь зубы Ещё неповрежденным языком: Ну, что же вы, эдак вас... многоточие Допустили козлов пожирать посевное Где-то для них приготовили толщи Адские ужасы с видом на море С видом, с пейзажем в кошмарном пассаже В реках кровавых струятся глаза Мягко взывают с тихим укором Видишь - продавшаяся сторона.
Ух! Сколько серого матерьяла, А Вы подготавливаешь на потом Что? Всё нормально? Опять всё нормально? А вонь экстремальная старым кайлом. Ну а теперь вырывайте язык нам, Тем, кто ещё что-то там просопел. Ух! Недолюбцы! Эх! Недотроги! Адское крошево. Педерасстрел. Чу! Что такое? Вас съели кошмары? Он – не химера, он – страшная смерть. Всё позволяет, но засчитает Где, кому, сколько нужно вспотеть. Ух! Вы, подобранные по ранжиру, Жертвующие братом, сестрой. Чего возжелали, того получили, И на убой, опять на убой.
А остающимся – горе промыкать, Буквы на лезвия нанизав. Боже, артачиться им всё же смеем. Не оставляй, а нас вдохновляй! Грязно-коричневым теням химеры Всучь детонатор и выброси круг Бывшего сердца страшное племя, Племя хозяев таких же как слуг. Режет постромки, в мысли залазив, Рядится в фетишь религий и схем, Души глотает, что алчная сука, Предпочитая их грязностям тел.
На дальнюю перспективу толкаем альтернативу! Алмазными иглами мысли взрываем замки и печати!
Ссылка на текст произведения
|