Я не настолько грязен как вам кажется И совсем мне не важен ваш суд, Я без фантазий вижу вас заранее, К чему ведет вас ваш возможный труд. Я не могу похвастать красным знаменем В том смысле, что совсем другой в нем цвет И вашим слабеньким и судорожным проклятиям Придумаю я вывеску в туалет. Знамения мне ваши овшивевшие И карантин безумных дисциплин Как наркоману шприцы надоевшие И тампаксы в ветринах магазин.
Я анархист, я нигилист, я отрицающий. Я террорист бездомный прозябающий Никто не любит, чтобы правдой по мордам И вот я шляюся по разным городам Меня бы пожалел бы кто хоть капельку Мне из того что надо мне полезно ведь Такое проявление наличия добрейших Импульсов пространство согревающих.
Простите, я не смею вам юродствовать Какой ни есть, а всё же не из них. Я не люблю шизоидам потворствовать А для того черчу сей гнусный стих Ведь шибздик – дело очень незаметное Глядишь уж соскользнул с петель чердак На вас посмотришь светопреставление И в словесах у вас всегда сплошной бардак
То миритесь, то ссоритесь, то плачетесь в жилетку, А то и сковородкой по мордам, В избушке лучьше б жили с курьей лапой закопченой, А злобную ягу сдали б властям.
Я анархист, я нигилист, я отрицающий. Я террорист бездомный прозябающий Никто не любит, чтобы правдой по мозгам И вот я шляюся по разным городам Меня бы пожалел бы кто хоть капельку Мне из того что надо мне полезно ведь Такое проявление наличия добрейших Импульсов пространство согревающих.
В избушке лучьше б жили с курьей лапой закопченой, А злобную ягу сдали б властям. Но вы же не желаете чтоб мирно Желаете, чтоб дикий был скандал И млеете в воображеньи видя Кто где кому и сколько раздавал В том смысле, что по мордам, т.е. лицам Могу я завсегда определить, Что очевидцы – это ваши лица, И что не вам меня судить.
Я анархист, я нигилист, я отрицающий. Я террорист бездомный прозябающий Никто не любит, чтобы правдой по мордам И вот я шляюся по разным городам Меня бы пожалел бы кто хоть капельку Мне из того что надо мне полезно ведь Такое проявление наличия добрейших Импульсов пространство согревающих.
|