Тебе так мало надо, правда ли это? Как думаешь? Ну, ответь хоть себе. И не демаешь ли ты, что я не вижу, Как же много всего надо тебе.
Тебе так много известно, верно ли это? Так думаешь ты, так думаю я, значит верное «Да». Из этого надо что-то немедленно сделать, Коль таланты в земле, это новое тело – тюрьма.
Во времени земли блуждают странные мёртвые люди. Бывшие кто-то однако ж выдыхатели миазмов блуждают Странные мёртвые люди...
А за небом сияют зарницы безконечные Но за небом в просстранстве сияет ясный смех. А здесь по коридорам Земли блуждают увечные Странные мёртвые люди. Плата за грех. Странные мёртвые люди. Плата за смех Пира во время чумы своего божества дьявола.
Тебе так хочется по-новой здесь не рождаться, Тебе так хочется встать во весь рост. Но встать во весь рост возможно только всдед сильным. Только это есть настоящий в вечность мост.
Тебе так хочется уйти, улететь на совсем, Это супер-похвально, но таланты в земле. Стань углекопом, а потом наверх и в космонавты Ибо, и не в скафандре теле, а в душе корабле.
А если шахтером быть не желаешь, То снова вернёшься в тело скафандр Сквозь инкубатор временного соседа Сквозь тело души чьей-либо на Землю во время-пожар!
И вот Во времени земли блуждают странные мёртвые люди. Бывшие кто-то однако ж выдыхатели миазмов блуждают Странные мёртвые люди...
Но за небом сияют зарницы безконечные Но за небесами в просстранстве сияет ясный смех. А здесь по коридорам Земли блуждают увечные Странные мёртвые люди. Плата за грех. Странные мёртвые люди. Плата за смех Пира во время чумы своего божества дьявола.
Ссылка на текст произведения
|