Снег пошёл, намело. Сколько лет он не падал, а тут вдруг решил. Хорошо, что он лёг в города Ведь на пиках далёких вершин, снег давно Свил свой дом и ветрами как песнями гонит печаль Это знак. Это доброе время зимы Подаёт нам ладонь открытую.
Метели, метели заканчиваются Уходят морозы и как-то тоскливо Как будто бы зря Мы ожидали снега
Снег забыл, что любил И заплакав, сказал: «Я вернусь через год» И ушел, а вернулся спустя дусят лет И изменится всё, вот, вот и весь тут секрет.
Метели, метели опять дают понять, Что световознесенье видвть, видать, видать. Мы ожидаем с неба света, снега и ветра.
Снег лежал на горах И на полюсе и на другом Был он бел, чист и свеж Но случилась заминка Кто-то пламя зажег
Метели метели при северном огне Царя Небес спросите, зачем мы здесь во тьме Завойте, чтоб услышал, и стало поясней, Кто и зачем здесь лишний и где предел смертей.
Метели, метели заканчиваются Уходят морозы и как-то тоскливо Как будто бы зря Мы ожидали снега Мы ожидали снега
Метели метели при северном огне Царя Небес спросите, зачем мы здесь во тьме Завойте, чтоб услышал, и стало поясней, Кто и зачем здесь нужен и где предел смертей.
Ссылка на текст произведения
|