Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
alnatura
свернуть
От
Konstantin
на
:
Weine Seele !(Besla...
ответить
и этот не слышен (кажется) но на английском не было твоих, Лолл.
24/03/2008 17:06
От
Konstantin
на
:
Fremde Kinder gibt...
ответить
кажется этот не слышен файл, Лолл.
24/03/2008 17:04
От
Konstantin
на
:
Чужих не может быть...
ответить
Лоллит, ты удивительная Женщина!!! Стихи как притча(если уместно?)
24/03/2008 17:03
От
Konstantin
на
:
Человеку.
ответить
проникновенные слова, Лоллит. Кто это?
24/03/2008 17:01
От
Konstantin
на
:
Прозрение.
ответить
Лоллит, нет всё же слов как пронзительно.........
24/03/2008 16:59
От
Konstantin
на
:
Морская стихия.
ответить
петь без музыки с музыкой в душе нотами сердца.... глубоко...
с уважением, Костантин и А..........
02/03/2008 19:04
От
alnatura
на
:
Морская стихия.
ответить
спасибо, Костя. Заработала моя страничка. Я попытаюсъ в ближайшее время ещё кое-что загрузить. Заходите. С теплом, Лолитта.
03/03/2008 10:00
От
Blinstar
на
:
Samba (Самбa)
ответить
SUPER!!!
Наконец-то услышал Ваш голос!!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень страстно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30/06/2006 14:57
От
alnatura
на
:
Samba (Самбa)
ответить
Привет! Мне очень приятно. Благодарю за отклик. С теплом, Лолитта.
28/09/2006 13:06
От
Rashid
на
:
Мы в Кабаке с тобой...
ответить
Попытался подключить гитару к Вашему прекрасному голосу. Послал файл на Ваш электронный адрес. Если понравится, можете опубликовать.С уважением,
Rashid
19/06/2006 17:22
От
Rashid
на
:
Samba (Самбa)
ответить
Мне понравился Ваш голос. Отослал Вам эту песню на указанный адрес под мою гитару. Если хотите, публикуйте. С уважением,
Рашид Талышинский
Rashid
19/06/2006 17:19
От
alnatura
на
:
Samba (Самбa)
ответить
Спасибо вам за всё, Рашид. Простите за молчание- так вышло. Надеюсь- есть ещё шанс всё поправить. С теплом, Лолитта.
28/09/2006 13:03
<< < 1 > >>