...это опять я...(ну, помните тот ... один из них) слушаю и наслаждаюсь...музыкой... и чтением... красиво..
пишите, читайте и слушайте
с теплом в ладонях
..хорошо чиаете (это я, тот первый и, надеюсь, не последний) пишите, читайте и слушайте (искренне) и Вас услышат
...замечательные компазиции...где вы их берёте?...
с теплом в ладонях
...а вы искренне читаете и красиво звучит вас замечательный голос..
и пусть я первый, но не буду не последним слушающим Вас
кстати попробуйте здесь себя(в избушке) она ещё не такая большая ...
http://www.chitalnya.ru/ с теплом в ладонях