Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Лариса Миронова
свернуть
От
Лариса Миронова
на
:
БАБОЧКА МЫСЛИ -н
(
Дмитрий Ковригин
)
ответить
Дима! Настоящее эстрадное чтение, в хорошем смысле.
Лариса Миронова
22/01/2008 14:58
От
Дмитрий Ковригин
на
:
БАБОЧКА МЫСЛИ -н
(
Дмитрий Ковригин
)
ответить
Ларис, спасибо за отзыв!
в ближайшее время послушаю Ваши произведения
у меня сейчас акустика отключена - забросил что-то проект!
пока - ДК -
22/01/2008 23:43
От
Лариса Миронова
на
:
КОГТЮРН ДЛЯ ДВОИХ
(
Дмитрий Ковригин
)
ответить
Неожиданное впечатление. Подчёркнутая серьёзность или это обычная манера чтения?
22/01/2008 14:52
От
Дмитрий Ковригин
на
:
КОГТЮРН ДЛЯ ДВОИХ
(
Дмитрий Ковригин
)
ответить
Те, кому читал вживую - говорят, что энергично и увлечённо...
я не выбирал манеры, мало практики - читаю, как чувствую - стих же собственный...
22/01/2008 23:47
<< < 1 > >>