Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
kirtkele
развернуть
От
kirtkele
на
:
Звуковое приложение к пособию...
(
Алик Вагапов
)
09/05/2011 09:24
прочитать
От
Алик Вагапов
на
:
Звуковое приложение к пособию...
(
Алик Вагапов
)
09/05/2011 11:01
прочитать
От
kirtkele
на
:
Заболоцкий Николай Вечер на О...
(
Boris Vetrov
)
29/07/2009 09:34
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Заболоцкий Николай Вечер на О...
(
Boris Vetrov
)
29/07/2009 22:34
прочитать
От
kirtkele
на
:
Тарковский Арсений Первые сви...
(
Boris Vetrov
)
12/06/2009 10:45
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Тарковский Арсений Первые сви...
(
Boris Vetrov
)
12/06/2009 17:24
прочитать
От
kirtkele
на
:
Ронсар Пьер де Когда ты встав...
(
Boris Vetrov
)
25/05/2009 21:26
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Ронсар Пьер де Когда ты встав...
(
Boris Vetrov
)
26/05/2009 06:57
прочитать
От
kirtkele
на
:
Прием заявок "Давайте удивлят...
(
Admin
)
01/12/2007 19:08
прочитать
От
kirtkele
на
:
Пушкинские чтения - прием зая...
(
Admin
)
14/05/2007 23:46
прочитать
От
kirtkele
на
:
Авторский анонс
(
Admin
)
22/04/2007 21:06
прочитать
От
kirtkele
на
:
Пушкинские чтения - прием зая...
(
Admin
)
08/04/2007 19:07
прочитать
<< < 1 > >>