Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
АлКора
развернуть
От
АлКора
на
:
Настроение предновогоднее
(
Юрий Лысенко-Раин
)
22/12/2010 09:18
прочитать
От
Юрий Лысенко-Раин
на
:
Настроение предновогоднее
(
Юрий Лысенко-Раин
)
22/12/2010 10:24
прочитать
От
АлКора
на
:
Баллада о Неандертальском Про...
(
Юрий Лысенко-Раин
)
03/12/2010 15:53
прочитать
От
Юрий Лысенко-Раин
на
:
Баллада о Неандертальском Про...
(
Юрий Лысенко-Раин
)
06/12/2010 09:26
прочитать
От
АлКора
на
:
Посвящение себе
(
Евгений Бачурин
)
17/09/2010 13:06
прочитать
От
АлКора
на
:
Посвящение себе
(
Евгений Бачурин
)
17/09/2010 13:04
прочитать
От
АлКора
на
:
"Всего - себя! Всего - тебе! ...
(
Анатолий Лемыш
)
17/09/2010 07:49
прочитать
От
Анатолий Лемыш
на
:
"Всего - себя! Всего - тебе! ...
(
Анатолий Лемыш
)
17/09/2010 23:30
прочитать
От
АлКора
на
:
Когда меня не станет
(
Анатолий Лемыш
)
07/08/2010 19:29
прочитать
От
Анатолий Лемыш
на
:
Когда меня не станет
(
Анатолий Лемыш
)
08/08/2010 01:35
прочитать
От
АлКора
на
:
Около окна
(
Анатолий Лемыш
)
17/07/2010 10:27
прочитать
От
Анатолий Лемыш
на
:
Около окна
(
Анатолий Лемыш
)
17/07/2010 21:37
прочитать
От
АлКора
на
:
Ни звонка ни записки
(
Александр Зрячкин
)
04/07/2010 19:38
прочитать
<< < 1 > >>