Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Виталий Масановец
развернуть
От
Виталий Масановец
на
:
Ода салу
(
Надя Чорноморець
)
20/09/2011 23:21
прочитать
От
Надя Чорноморець
на
:
Ода салу
(
Надя Чорноморець
)
26/09/2011 10:58
прочитать
От
Виталий Масановец
на
:
Что дать я вам могу?
(
Артем Черепко
)
20/09/2011 23:16
прочитать
От
Виталий Масановец
на
:
Чертоги
(
Олег духовный
)
20/09/2011 23:08
прочитать
От
Олег духовный
на
:
Чертоги
(
Олег духовный
)
21/09/2011 23:47
прочитать
От
Виталий Масановец
на
:
Ученик и учитель
(
Чепельская Ольга
)
20/09/2011 23:05
прочитать
От
Виталий Масановец
на
:
Луна
(
Артем Черепко
)
20/09/2011 23:03
прочитать
<< < 1 > >>