Понравилось! Редкий случай, когда в песне с "армейско-поминальными" мотивами присутствует достойная мужественность, а не стремление разжалобить и "подавить на слезу". И музыка хорошая.
Рада Вас видеть на сайте, Андрей! Ваши песни из альбома "Две правды" на стихи Александра Карпенко очень люблю!.. Удачи Вам и успеха на сайте.. и в жизни-творчестве!))..
С теплом, Т.
Андрей! Вы просто покорили моё женское воображение своим блистательным исполнением моего любимого автора! Творческих Вам успехов!!! С глубоким уважением, Ольга.