Я прочитал несколько Ваших переводов и хочу выразить свое восхищение Вашим поэтическим мастерством. Я не могу судить о Вас, как о переводчике, но стихи замечательные.
Михаил! Очень понравились стихи!Несколько монотонное чтение, без интонационное... А есть алитерация ивритского текста первого фрагмента- алеф? Хочется попробовать прочитать рядом с русским переводом, послушать как звучит...Разумеется , если сочтете это уместным и возможным...
С уважением, Алексей.