Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Talina
свернуть
От
Talina
на
:
Куда эти реки текут...
(
Rashid
)
ответить
Замечательные строки - мимо, не размышляя, не пройдешь! Исполнене мягкое, нежное,сглаживающее остроту строк! Спасибо!
27/08/2010 04:58
От
Talina
на
:
АЭРОПОРТ
(
Ра
)
ответить
Замечательная мелодия!А концовка? - грустно,что она такая! Хотя - ведь это аэропорт!
27/08/2010 04:48
От
Talina
на
:
Тепла ещё надолго ...
(
Тепло Свет
)
ответить
Спасибо за исполнение! Я думаю, что в людях тепло не остынет!
С теплом и светом.
25/08/2010 18:14
От
Тепло Свет
на
:
Тепла ещё надолго ...
(
Тепло Свет
)
ответить
Я тоже так думаю. Будем думать вместе.
Спасибо
26/08/2010 19:50
От
Talina
на
:
Пучков Владимир Как...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Спасибо за прекрасное исполнение прекрасных строк!Музыка усиливает восприятие данного произведения.
20/08/2010 11:42
От
Boris Vetrov
на
:
Пучков Владимир Как...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Сердечное спасибо за отзыв.
21/08/2010 06:30
От
Talina
на
:
Асфадель
(
Константин Куклин
)
ответить
Спасибо, Константин! Стих, исполнение и музыка составляют одно целое!
08/08/2010 09:15
От
Talina
на
:
Баратынский Евгений...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Спасибо, Борис, от меня и моей души - мы "трудились", слушая эти дивные строки в Вашем исполнении.
08/08/2010 09:07
От
Boris Vetrov
на
:
Баратынский Евгений...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Сердечное спасибо.
11/08/2010 01:51
От
Talina
на
:
Заболоцкий Николай ...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Спасибо за исполнение, за выбор стихотворения, за подбор сопровождающей музыки!
Доброго добра Вам!
06/08/2010 11:21
От
Boris Vetrov
на
:
Заболоцкий Николай ...
(
Boris Vetrov
)
ответить
Сердечное спасибо за добрые слова...
06/08/2010 17:24
<< < 1 > >>