ну так мы это - академиев не кончали... :)
главное идею донёс до слушателя - и то хлеб...
спасибо, Андрей!
надеюсь, август будет не очень осенний... :))
Прочитано, кажется, замечательно. Смущает кажется? Надо бы сделать минусовку (чудесную подобрали!) в полную громкость на полях, и в три раза тише под текстом. Тогда и "кажется" уберу. Это совсем не сложно.
Мне надо ещё поучиться делать разную громкость. Вы делаете это фильтрами, или просто + на отрезок?
Я пробовала увеличить звук на отрезке, но у меня почему-то не "запоминается" кусочками, а просто увеличивается звук по всей минусовке.