Рада, Игорь, что "подарок" пришелся по душе!..
"..нашелся к шарику горшок и хвост ко дню рождения.."!))))
Еще раз желаю Вам счастья, здоровья и только приятных подарков Судьбы!..
С любовью, Т.
..ты ж сам знаешь, что тело накормить проще. А вот душу...
И где её ночами носит?.. А мне потом только сны вспоминать да вздыхать :)
Спасибо!
С теплом...
Это меня, Игорёш, зацепило стихотворение Виталия. Вот и приспичило напеть, а надо бы мужским голосом да как минимум с гитарой...
Может, кто сделает песню. А это пусть немного побудет, потом удалю.
Не грустяй! :))
Спасибо тебе!
Под гитарный напев немею,
И душа от восторга плавится.
"Чувства возраста не имеют" -
Очень песня твоя мне нравится!
:-)))
С благодарностью от незабываемого волшебства Ваших песен,
Игорь.
Спасибо, Игорь!
Но, согласитесь, без слов песня бы не состоялась?!
Вначале было СЛОВО! Спасибо огромное Людмиле за это стихотворение!!
Игорь, передайте ей, пожалуйста, на Рифме НАШУ благодарность!!)))
С теплом, Т.