Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Марина БАЙДИНА
свернуть
От
Марина БАЙДИНА
на
:
АХ, МАРИНА!
(
BASOV
)
ответить
Ну вот! И до меня очередь дошла! Спасибо за прекрасные стихи!
С восхищением, Марина Байдина
24/06/2013 21:46
От
BASOV
на
:
АХ, МАРИНА!
(
BASOV
)
ответить
Марина! Мне очень приятно, что стихи Вам понравились!
27/06/2013 17:13
От
Марина БАЙДИНА
на
:
Я НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ...
(
BASOV
)
ответить
Ах, если б мне кто написал стихи такие!
-Прочитано замечательно! Я вас поздравляю с творческой удачей!
С теплом, Марина Байдина
24/06/2013 21:45
От
BASOV
на
:
Я НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ...
(
BASOV
)
ответить
Марина! Большое спасибо!
27/06/2013 17:15
От
Марина БАЙДИНА
на
:
Воздушный змей
(
Денисова Ольга
)
ответить
Спасибо, Ольга, за прекрасную песню!
Понравилась очень
С теплом, Марина
13/11/2010 15:37
От
Денисова Ольга
на
:
Воздушный змей
(
Денисова Ольга
)
ответить
Благодарю Вас, Марина за отзыв. Желаю творческих реализаций. Ольга Д.
18/11/2010 18:06
<< < 1 > >>