Пуля снайпера , достанет, залетит Тебе в окно, в Твоей жизни След оставит, возвратит Тебя, даавноо, Ждут Тебя там с нетерпением, чтоб Долги все возвратить, и с Тобою поквитаться, дать Тебе что суждено, что Ты в жизни заработал, Все тебе то возвратить, чтобы все Ты Отработал!, что успел наворатить.
Ссылка на текст произведения
|