Ночь Весна, Луна на Небе,Соловьи уже поют, и в лесу здесь Мой приют, снег лежит еще частично, и костер в огне горит, Мысль задумчиво бежит, что и как куда Мне дальше, пусть во Всем Мне Повезет, за Границу унесет, что бы Счастливо Я Жил, Веселился ,Улыбался, в Любви Радости купался.
Ссылка на текст произведения
|