|
|
она задумчиво сидела...
она задумчиво сидела, взирая на чужой пейзаж… её душа домой летела, свершая призрачный вояж… её душа домой стремилась, к родным, простуженным местам, дорожка в поле часто снилась, и ветер, мчащий по кустам, и у пруда плакучей ивы густые пряди… звездный дождь на сонном небе… переливы пичуг… и золотая рожь… душа горела и болела, и таял призрачный мираж… ……………………………. она задумчиво сидела, взирая на чужой пейзаж…
|
Файл: wma 807.71Kb СкачатьСлушателей: 166 (уникальных 166)
Инна, ты знаешь, я действительно увидела всё, о чём говорил нежный артистичный голос, я увидела этот пейзаж - родной, сказочно-прекрасный и щемящий, потому что уже недостижимый, как далёкое детство... Спасибо!
23/01/2006 22:28
Спасибо, Наденька! :-) 14/02/2006 13:54
<< < 1 > >> |