Под шумящими древами, В жёлто-чёрной гуще лип, Я несу себя как пламя, Я расту в себе как гриб.
Место действия знакомо, И, быть может, в сто восьмой Раз, покинув лоно дома, Возвращаюсь я домой.
В непрестанной круговерти – Я и год, и лес, и мир. Есть ли место здесь для смерти? Зря зенит, забудь надир.
10.10.17
Ссылка на текст произведения
|