Уже скрипят котурны, И горбится спина. Из всех страстей,небурных, Зависла лишь одна.
В святых словах искусства, Родного языка, В них растворённых чувствах, Живых ещё,пока.
Конечно звук не слышен, Всех неизбежных рифм. Челнок строфа колышет, Осевшая на риф.
И тянет влажный парус Надежды наши вниз, Где им упасть осталось, До положенья риз.
Нет,не до опьяненья, А до тех пор,пока, Черпает вдохновенье, Марая лист - рука. _____ 12 ноября,2024г.
|