Плохо, когда камнем падаешь в воду, И некому тебя поднять, Когда с поводом и без повода, Никто не хочет понимать.
Трудно, когда плачешь, а плакать – стыдно, Устремления взглядов и фраз. Главное то обидно, Когда плачешь ты зря напоказ.
Некуда, некуда деться, Никуда ни пройти, ни промчаться. Хочется где-то согреться, Тянет к кому-то прижаться.
Некуда, Трудно и Плохо Дружно слились воедино, Сыпь их ты черным горохом, Выбей ты к черту их клином!
Что? Не хочу? Не желаю? Я тебе вот что скажу, Я “не хочу” ваши знаю, То же, что лист на ветру!
|